Zum Inhalt springen

salato top deluxe

21/07/2009

fenchel (kleingeschnitten)
walnüsse (auch klein)
zwetschgen oder pflaumen (auch klein)
weißer balsamiko essig
olivenöl
honig
salz & pfeffer

alles zusammen, öl und essig im verhältnis 2 zu 1, umrühren…

bon appetite

One Comment leave one →
  1. david permalink
    21/07/2009 23:31

    Prädikat „top deluxe“ wird aus dem Nachbarzimmer bestätigt. War tatsächlich außergewöhnlich. Danke!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

%d Bloggern gefällt das: